Мой опыт в создании сайта

Первые шаги по созданию сайта сделала уже год назад.

Всё начинается с идеи...

А идея была такая: «ползать» по инету — одно дело, а смогу ли я сама сделать свой сайт? Особо много вопросов я себе не задавала, просто скачала несколько учебников, и стала изучать html-код...почти получилось, но..бывает иногда это «но» )) либо дела, либо препятствие "что за странный значки , либо непонимание.

Забросила я это дело...а через полгода «набрела» на сайт Стартапа. Не помню, каким образом. Мне не советовали (нет просто знакомых сайтостроителей), специально тоже не искала. Видно — мысли мои «притянули» ко мне учителей.

Если честно, то записалась на курс не сразу. Прошло время после записи на учебу, за это время я обдумала, на сколько мне это надо, и ..вот я уже учусь...вебинары, задания... Оригинально!  Нестандартно. Всё понятно, информация разбита на блоки и легко усваивается.

За время учебы заходила на сайты студентов и следила, как у них идут дела.  Оказывается, это так легко! Даже старшее поколение не отстает от молодежи.

Есть ли плюсы? Очень много? Кроме создания сайта в кратчайшие сроки, думаю, что способна освоить и дальше это направление.

Итак. Кому-то это может пригодиться, как и мне в свое время.

  1. ради интереса,
  2. ради самообразования, как получение полезной информации,
  3. ради создания своего личного сайта
  4. ради сайта для вашей фирмы
  5. бесплатно (без посредников и без поручителей :) :) :)

можно пройти тренинг Школы Стартап, сделать самостоятельно себе сайт без изучения всех нюансов html.

Удачи!

Понравилась статья? Расскажи друзьям:
Следуй за мной:

One Response to Мой опыт в создании сайта

  1. СтартАп молодцы! Сам там обучался все понятно быстро и интересно. Сайты наши схожи по теме – удачи нам!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>