Аура. Что это такое

Аура...Насколько это слово ново, загадочно и непознано?

Оно не ново, но мало кто говорил про ауру у нас при СС. Да, оно загадочно, потому что большинство людей только слышит про это, но не видит. Аура не познана до конца. Но и конца-то нет.  Познать, наверно, не получится, "Знатоки"=профессора не могут все "прощупать", вот и приходится им говорить: "Факты! Факты, господа, нам предоставьте! Тогда мы скажем, что она есть..."

Аура - (греч. ???? — веяние) - чаще всего под этим словом понимают оболочку человека (оболочками, их несколько), точной копией тела человека или яйцевидной формы. Ауру связывают с духом, душой человека. Ареол вокруг головы - это тоже аура, часть её. Наиболее сильная часть ауры - вокруг голову, именно поэтому у людей различных религий - "мучеников", проповедников, святых - в первую очередь видно было свечение вокруг головы.

Само по себе понятие пришло к нам из восточной философии, где ауру, истечение тонкой субстанции или тонкой материи, именуют еще эманацией. Восточные мистики утверждают, что эманация является материальным образованием, физически представляющая собой облако испарений, или сублимаций, порождающего тела и окутывающее его.

Ауру видят все, только не обращают внимания, и со временем навык видения ослабевает. Но в экстремальных  ситуациях, когда силы, эмоции человека на пределе, то способности видения снова открываются. Об этом свидетельствуют рассказы людей, попавших в аварию, побывавших в коме.

Парапсихологи настаивают на том, что доказательством ее существования являются также детские рисунки, где изображены зеленые собаки и оранжевые деревья. Почти все  экстрасенсы видят ауру. 

Не смотря на это, ведется много споров по поводу того, есть ли аура на самом деле. По свидетельству специалистов она не только существует, но и обладает вполне конкретными качествами - запах, размер, форма и цвет. Что касается запаха, то у каждого человека он индивидуален и трудно поддается описанию. Размер же имеет вполне определенные границы. Толщина яйцеобразного кокона здорового человека - около 5 см., размер примерно от 70-100 см. По мере духовного роста аура способна увеличиваться. У великих пророков и учителей древности аура, говорят, простиралась на несколько километров и была мощной и чистой настолько, что даже простые смертные могли видеть сияющий ореол над их головами.
Цвета аур различны. Бывают ауры одноцветные (до 100 оттенков), а также радужные, т.е. состоящие из множества цветов. Цвет с течением времени может меняться в зависимости от мысленной и эмоциональной деятельности человека. Он всегда говорит об истинной внутренней жизни. Ауру не подделать никакими ухищрениями.

Аура... Это наш мир. Мир новый, а новое - это хорошо забытое старое.

В последнее время некоторые ученые начинают признавать существование ауры, создаются приборы, которые регистрируют тот или иной аспект ( оболочку вокруг человека, цвета).
С наступлением 20 века ауру научились фотографировать и регистрировать. Тесла и Кирлиан, Золотов и Коротков, но об этом - в следующей статье.
Существуют методики, позволяющие и обычному человеку научиться видеть и чувствовать ауру невооруженным взглядом.
 И хочу показать на примере.

Недавно ехала в поезде. Книжку читала. И сосед по поезду стал "давать мне дельные советы".

-Что это за книга Х...ня какая-то. Зачем она тебе? Перестань читать? Ну и про что она там? Да ладно всё это....

И в таком духе. Решила я ему "показать", что ж я "умею" и что я "знаю".  Мы сели друг против друга за столиком, локти правых рук  на столе, ладонями друг другу (моя правая и его правая). Что произошло. Я почувствовала как с его стороны идет энергия, руке стало горячо и пальцы немного задрожали. Я прекратила этот эксперимент, смущенно заулыбалась и расспросила, знал ли он это раньше, видит ли ауру.. Если я правильно сделала выводы, то он не интересуется этим, и то, что он почувствовал, его не заинтересовало. (его интересовало другое)))) Зато мне это дало многое. Это был урок не ему, а мне. Я первый раз чувствовала чужую ауру, воочую, т.е. воо...щущение )) убедилась, что это ЕСТЬ. И ещё: он сказал, что я потеряла силу, взглянув на него, концентрацию потеряла. И это верно. Я это тоже почувствовала.

Через 3 часа эксперимент повторила. Я уже привыкла к нему, и сделала то, что хотела. Послала ему силу свою через руку. В этот раз моя рука не дрожала, я была сосредоточена. Он почувствовал. Сильнее чем в первый раз.

Но...сойдя с поезда, скорее всего он занялся обычной жизнью. Чувствовал он, не чувствовал...прошло мимо него. Но не мимо меня!

И я советую попробовать и вам! С другом/подругой, мужем/женой, мамой/папой... кому вы доверяете! попробуйте это повторить. Желательно, чтоб доверяли человеку.  Чтобы не отвлекаться на мысли: он же не верит, она про меня не то подумает, как я выгляжу то глупо...

 

Удачных вам экспериментов!

Понравилась статья? Расскажи друзьям:
Следуй за мной:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>